您現在的位置:首頁 >> 公司簡介

公司簡介

  海南康氏力拓空間結構工程有限公司成立于1997年。是一家嚴格按照現代建筑之美觀、經濟、耐久為目標的高新技術企業。本著“誠實守信、質量第一、客戶至上”的經營觀念。致力于實現鋼結構與建筑的完美結合。全心全意為廣大客戶提供品質的建筑鋼結構系統的設計、制造、安裝、建筑物結構補強加固及售后等鋼結構制作安裝。
  在改造結構空間、補強加固方面聘請了許多為高級專家,為公司提供了強大的技術支持,公司還定期派人參加國內外同行業的技術交流會,充分了解業內動態和國內外新技術,新工藝發展趨勢。公司擁有一級結構工程師3名,一級建造師2名,二級建造師6名。級專業技術人才78人。我們將以優秀的團隊,優良的設備,精心的施工,科學的管理。擁有自動多頭切割、自動埋弧焊接、矯正、H型鋼生產線、CNC電腦數據切割生產線、門型埋伏焊生產線、等離子相貫線切割加工生產線、拋丸除銹、網架工程制作與安裝工程施工等先進的機械設備。
  近年來我公司在施工實踐中不斷發展壯大,公司的管理機構健全、管理手段完善、設備機具齊全,同時都擁有完整的施工技術、質量、安全的保證體系。在未來的工程實踐中,創新是企業長盛不衰的源泉,市場的需求是我們的工作方向,客戶的滿意是我們的永遠追求。我們將秉承“專業成就價值.質量鑄造品牌.服務贏得榮譽”的企業理念,繼續以“誠信服務為基礎,踏實與穩步求進步,實力與技術保證質量!”竭誠為您服務。

友情鏈接:

慧聰網海南在線天涯社區中國供應商海口櫥柜網商在線中國制造網
海口鋼結構

CopyRight 2015-2016 版權所有:海南康氏力拓空間結構工程有限公司 地址:海口市美蘭區桂林洋開發區新大洲工業苑A—7號

聯系電話:0898-65717909  傳真:0898-65718228 郵箱:[email protected]  技術支持:綠色創意

海口鋼結構
围棋游戏单机版下载